Преданья старины

Экскурсия: Преданья старины

экскурсии для дошкольников

Анимационная программа для детей младших классов «Преданья старины глубокой»

Включает в себя:

— экскурсия на древнерусское поселение;

— анимационная программа;

— посещение зоодвора с коллекцией животных кочевников.

Для групп от 20 чел.

Продолжительность программы – 2 часа 30 мин.

Стоимость данной программы – 850 руб./чел.

Анимационные экскурсии этнопарка «Кочевник»

Кто из нас не мечтал о машине времени? Как же всем нам порой хочется побывать в прошлом, своими глазами увидеть, как жили наши предки, своими руками ощутить все тонкости быта тех времен, и, конечно же, стать частью того удивительного для нас мира. И кто сказал, что это невозможно? Анимационные экскурсии этнопарка «Кочевник» – это лучший способ в одночасье оказаться в настоящем русском селении X-го века.

Кто они, творцы истории?

В любые времена историю создают сами люди.  Как и по сей день, нравы и ценности, быт и повседневные хлопоты — все это определяет уникальную атмосферу времени. Так значит, лучше всего узнавать о тонкостях той удивительной эпохи из первых уст.

Этнопарк «Кочевник» приглашает вас не только все увидеть и ко всему прикоснуться, но, что самое важное, еще и пообщаться с настоящими жителями древнерусского поселения, узнать от них самих о том где, как и почему именно так жили в те удивительные времена. Приглашает вас не просто познакомиться с удивительным миром, а прожить этот день вместе, став членами гостеприимной семьи.

А яркое и увлекательное анимационное представление, которое подарят вам хозяева села, не только детей, но и взрослых, пусть совсем ненадолго, но заставит поверить в существование машины времени!

Верные спутники

А как же оставить без внимания братьев наших меньших? Ведь, они неотъемлемая часть истории того времени. Сложно переоценить их роль в жизни кочевых народов. Уникальный зоодвор распахнет свои двери для каждого из вас. Вы сможете познакомиться с уникальной коллекцией животных кочевников. Неподдельная искренность эмоций животных не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых, окутав чувствами заботы, преданности и любви с первого взгляда.

Древнерусский экстрим

И, разумеется, делом обычным в те времена было умение обращаться с оружием. А потому и хозяева этно селения прекрасно владеют этим искусством.

Этнопарк «Кочевник» с радостью предлагает вам прикоснуться и к этой увлекательной части истории, приняв участив в мастер-классе по стрельбам. Вы можете быть уверены, что получите массу положительных эмоций и ярких впечатлений!