Концерт Ансамбля «Кочевник»

фестиваль дыхание севера

Традиционный Чукотский ансамбль «Кочевник»

песни и танцы Чукчей, Эскимосов Чукотки и Аляски,
аутентичные, древние песни и танцы, звукоподражание птиц и животных севера.

Ансамбль создан в 2009 году при поддержке Чукотского Автономного Округа Чукотского района села Лорино. Руководитель ансамбля, художник по костюмам, постановщик Кайпанау Евгений Борисович, Лоринский морзверобой, в месте с охотниками села Лорино, добывал китов, моржей, нерп. Так же несколько лет работал в Нешканской оленеводческой бригаде пастухом.

Со своими братьями основали основной фундамент коллектива, и объездили страны кроме РФ, такие как США, а также многие страны Европы и Азии. Дипломанты Фестиваля Инуитов Арктики “Kivgik” посёлке Барроу Аляска, Арктический съезд морзверобоев и Оленеводов Севера в г.Анкоридж, острова св.Лаврентия Села Савунга. Лауреаты международных фестивалей по обмену культур в г.Ганнат (Франция), Антверпен (Бельгия), Нюрнберг, Мюнхен Германия, Клуж-Напока (Румыния), Тромсе (Норвегия), Фестиваль Ридду-Ридду. Так же Лауреаты Фестиваля «Добро Пожаловать в Арктику» по городам России.

В еженедельной программе нашего Этнопарка каждую субботу и воскресенье в 14:00 вы можете посетить выступление вокально-хореографического ансамбля «Кочевник». Танцы народов Севера: чукотские, эскимосские, корякские и ненецкие. Игра на бубнах и звукоподражание голосам птиц.

Посещение концерта включено в стоимость входного билета в Этнопарк, дополнительно не оплачивается.

новогодний корпоратив в подмосковье выпускной для студентов