Катание на пони

Верхом на пони в детский праздник

Наверное наиболее популярное место у детей – это зоопарк, где можно прокатится один или другой круг катаясь на пони, прекрасно повеселившись при этом. Многие люди делают фотоснимки радостных ребятишек на тележках, в которые впряжены пони. Посетители обожают ездить верхом на пони, делая фотографии с ними постоянно. Даже наши родители, а также и их родители, когда были детьми, тоже обожали прокатиться верхом на небольших милых лошадках, живущих в зоопарке и фотографироваться на память с ними.

В гости к пони в Подмосковье

Катание на пони – это одна из услуг, которые предлагает этнопарк «Кочевник», что в Подмосковье. Тут можно прекрасно провести время и отдохнуть от всех будних дел, которые не позволяют посещать этнопарк ежедневно. Рядом с парком находятся прекрасные виды, возле которых каждый захочет сделать фотографию на память или же приезжать каждый год и делать снимки на одном и том же месте с пони и смотреть ка все изменилось за год.

Летом, весной и осенью, вплоть до наступления морозов, посетители имеют возможность любоваться тут великолепными цветами, возле которых посетители отдыхают с детьми. В этнопарк «Кочевник» стоимость одного взрослого билета вовсе невелика, так что не станет «неподъемной ношей» для любого семейного бюджета.

Однако на этом развлечения, которые может предложить этнопарк, не заканчиваются. Тут интересно будет не только детям, но и людям старшего возраста. Окунуться в мир завораживающего этноса, побывать в селении X-го века, посетить юрту и насладиться с общением с милыми животными.  Конечно, прекрасные мгновения останутся в памяти надолго, и этнопарк захочется посетить снова и снова.