Мастер класс по выпечке хлеба

Мастер класс по выпечке хлеба.

Самым любимым видом хлеба на Руси был ржаной каравай, но с развитием хлебопечения появилось и множество изделий из пшеничной муки. Ковриги, калачи, пироги, пряники – это самые известные виды исконно русской выпечки. Изделия посыпали маком, сдабривали медом, начиняли различными начинками. Без хлеба на Руси не обходился ни один праздничный стол.
Упоминания о традициях хлебопечения встречаются в исторических изданиях – книге «Домострой», монастырских рукописях и народном фольклоре.

Вы можете задать все вопросы, а также поучаствовать в процессе изготовления хлеба на нашем древнерусском хуторе 13 века.

Мастер класс проводится по предварительной записи

Для организованных групп: 8 985-111-34-87
Для частных лиц: 8 926-691-03-80

Продолжительность программы –  часа.

Стоимость данной программы –  руб.