Друзья, нам нужна ваша помощь.

Мы надеялись справиться сами, но обстоятельства против нас. Уже почти два месяца этнопарк закрыт. Так на что же мы содержим животных все это время? А их у нас более 70 хвостов.

Мы очень сильно зависим от сезонности и каждый год за новогодние каникулы и масленицу мы откладываем деньги на практически пустую осень, когда Кочевник работает с минусом.

В этом году «осень» пришла, когда не ждали. И у нас осталось средств продержаться еще 2-2,5 месяца и вроде это не плохо. Но осень никто не отменял! И нас это очень беспокоит. Маловероятно, что парковые объекты откроют в первом этапе снятия самоизоляции… и нас ждет сложное лето и тяжелая осень.

Мы не сидим на месте: продаем часть юрт из нашего кемпинга, планировалась их обновлять, но понятно теперь что все уйдет на корма животным и зарплаты сотрудникам. Также простились с несколькими осликами, продав их в хорошие руки. Но этого недостаточно…

Мы никогда не получали финансовую поддержку у государства и все, что у нас есть – это вы, именно вы голосовали за нас «рублем» и посещая нас, доверяя нам свой выходные, помогали нам развиваться. Благодаря вашему интересу, к тому, что мы делаем, в парке сложилась уникальная команда людей. Каждый человек у нас как отдельный проект.

Сейчас мы просим вас помочь продержаться и сохранить нам то, что мы строили 8 лет вместе с вами. И мы придумали 2 способа «покормить верблюдов»

1. на нашем сайте появилась онлайн-продажа билетов. Любой билет, купленный до 01 июня будет действовать год, то есть – до июня 2021 года. Его не надо будет продлевать или переоформлять, достаточно будет показать на кассе.

2. если вы хотите безвозмездно перевести деньги на корм животным, то это можно сделать на карту Наташи (руководитель зоодвора, если вы хоть раз катались на верблюде, то вы точно ее знаете)
номер 4276 4000 3922 2725 (Сбербанк) Наталья Олеговна Ш.

А еще, вы всегда можете нам помочь репостом. Чем больше людей увидит наше сообщение, тем больше у нас вероятность продержаться.

Для нас каждые 50₽ – это целыэто три кг комбикорма, а главное вера в то, что мы кому-то нужны 🧡