Меню на новый год 2019

В новогоднем меню:

Блюдо Выход на человека
Горячее Чукотская мясная трапеза (Жаркое из оленины с грибами в сливочном соусе, подается с картофелем) 300 г
Мясо заморской куропатки на огне с брусничной подливой (Куриное филе на гриле, подается с брусничным соусом) 180 г
Салаты и овощная нарезка Салат «Северное сияние» с тундровыми ягодами 120 г
Салат «Праздник рыболова» (сытный салат на основе красной рыбы горячего копчения) 80 г
Овощная нарезка «Дары южных земель» 150 г
Сытная нарезка и закуски Чукотская рыбная тарелка (ассорти филе слабосоленой красной рыбы) 70 г
Сырная тарелка (ассорти сыров, виноград, мед, грецкие орехи) 70 г
«Добыча охотника» (мясная нарезка из домашнего запеченного мяса) 70 г
«Трофеи от Бурановских бабушек» (соленая капустка, маринованные огурчики, маринованные чеснок и черемша, грибочки) 100 г
Соусы Томатный соус с травами 10 г
Сливочно-чесночный соус 10 г
Сливовый пряный соус 10 г
Сладкое Пирог «Яранга» с клюквой (бисквитный пирог с северными ягодами) 100 г
Пирог «Полярная ночь» (шоколадный пирог) 100 г
Мед разнотравный с северными ягодами 25 г
Алкогольные напитки Бурлящая вода французских земель (Шампанское) 200 мл
Сок игривых ягод (Вино) 150 мл
Огненная вода (Водка) 150 мл
Безалкогольные напитки Морс «Ягодная кровь тундры» 350 мл
Домашний лимонад «Прохлада северного моря» 350 мл
Вода питьевая Без ограничений
Чай северный травяно-ягодный Без ограничений
Чай черный Без ограничений
Кофе натуральный черный/со сливками Без ограничений